14:26 

О несбыточном ...

Я никогда не была фанаткой. Возможно от того, что всегда чувствовала себя самобытной личностью.Но всегда были те люди (на экране, в СМИ и много где ещё), с которыми я бы хотела поговорить, узнать немного больше о них не из жёлтых газет и чёрных языков, а из их уст.

Шли годы, я росла и у меня появлялись свои герои, свои первые влюблённости. Но и тогда я тихо мечтала в своём мирке о них, не перенося тот образ в жизнь, прекрасно зная, что их я выдумала сама.

Но чем взрослее я становилась тем, отчётливее становилось ясно, что с моими кумирами я никогда не встречусь. Они никогда не узнают, что я вообще есть на земле и мне хочется хоть полчаса пообщаться с ними, послушать их рассказы о искусстве, жизни ...

Шли годы и они уходили из жизни оставляя после себя лишь ореол из своих шедевров.


Есть те люди, котрые мне нравятся своей личностью, характером, есть те к которым я испытываю нежность и родственные чувства (мне так хочется подойти о бнять их и сказать что-нибудь тёплое).

Но есть и те, к которым я испытываю чисто романтическое влечение (либо из-за внешности, либо из-за их обаяния), с ними я тоже никогда не встречусь лицом к лицу. Я буду жить в отмеренном мне Богом месте, выйду замуж и буду украдкой вспоминать о них ... потом в старости я буду наблюдать как один за другим они уходят из жизни.


Кто-то оставит за собой след, а кто-то расворится в неизвестности ... пока живут люди есть смысл думать о памяти, но если люди вымрут, то не останется никакого воспоминания ни о нас, ни о наших делах ... возможно кто-то через миллион лет откопает эту запись и прочтёт её едва разбираясь (как сейчас мучаются учёные с иероглифами).

URL
   

Inverted world

главная